Мы тоже по мере сил стараемся принять участие в образовательном процессе - знакомим наших посетителей с блюдами кухонь мира.
Мы очень серьезно относимся к здоровью наших юных гостей, именно поэтому в меню всегда присутствуют безлактозные, безглютеновые и вегетарианские блюда.
Проведение детских мероприятий любой сложности с полезным и вкусным меню, адаптированным специально под формат вашего праздника.
Требуется филигранное мастерство, чтобы создать меню для современного образовательного учреждения. Нужно учитывать и умело сочетать сразу несколько факторов, среди которых - строгие санитарно-эпидемиологические требования, гастрономические предпочтения детей, представление родителей о том, как должны питаться их дети и запросы руководства образовательного учреждения.
Сбор предложений и пожеланий к будущему меню со стороны родителей, детей и руководства учебного заведения.
Адаптация предложений в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации питании в школьных и дошкольных учреждениях.
Важнейший этап создания нового меню. Формируется рабочая группа из поваров, представителей школы, а также технолога и санитарного врача компании. Процесс проработки начинается с тщательного подбора ингредиентов блюда. Мы стараемся готовить так, чтобы нравилось детям, но главный фактор - это оценка питания с точки зрения содержания веществ, необходимых для растущего организма в условиях большой умственной нагрузки.
На дегустацию приглашаются дети, представители родительского комитета и руководство образовательного учреждения.
Когда все вопросы урегулированы, блюдо попадает на столы учащихся.