В бизнес-центрах

Одним из основных направлений деятельности компании является организация питания в бизнес центрах. Мы прошли длинный и насыщенный путь профессионального развития — от одной столовой до организации питания различных форматов и направлений в крупнейших офисных зданиях Москвы классов А и В+. Проявляя гибкость и открытость к нашему клиенту, мы строим нашу работу исходя из Ваших пожеланий и возможностей, гарантируя превосходный уровень сервиса, безопасность и высокое качество услуги.

Предприятие полного цикла

Счастливым обладателям свободных площадей мы предложим идеальное решение по организации корпоративного питания - создание корпоративной столовой полного цикла.

Столовая-доготовочная

Концепция доготовочного предприятия может быть успешно реализована на минимальных площадях без ущерба для максимальной "проходимости" объекта.

Недельное меню

Наименование Выход, гр Цена, руб.
САЛАТЫ
Салат из капусты с огурцом 120 40
Витки из ветчины, фаршированные сырным салатом 100 60
Цезарь с курицей 120 65
Кальмаровый с овощами 120 65
Столичный с говядиной 120 60
Салат из помидоров с зеленым луком 120 50
СУПЫ
Щи из свежей капусты с курицей 250 70
Крем-суп овощной 250 55
Гаспачо 250 60
Бульон грибной c грибами 250 45
ГОРЯЧЕЕ
Индейка, припущенная с овощами 100 115
Печень говяжья в сметанном соусе 75/75 105
Куриное филе Пекин 100 115
Свинина гриль 100 125
Треска, запеченная с овощами 100 120
Котлета домашняя 100 95
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Фритата с брокколи 200 65
ГАРНИРЫ
Картофельное пюре 150 50
Гречка отварная 150 35
Овощи бланшированные 150 55
Брокколи на пару 150 65
НАПИТКИ
Чай каркаде с мятой 200 30
Морс ягодный 200 30
Квас 200 30
Наименование Выход, гр Цена, руб.
САЛАТЫ
Салат из свежих огурцов и помидоров 120 40
Кабачки фаршированные фетой с зеленью 100 60
Салат из огурца, редиса и перца 120 65
Сельдь с гарниром 120 60
Салат Мимоза 120 50
Винегрет овощной 120 50
СУПЫ
Харчо с говядиной 250 70
Лапша Грибная с опятами 250 55
Свекольник по-домашнему 250 60
Бульон овощной с овощами 250 40
ГОРЯЧЕЕ
Бифштекс из курицы паровой 100 110
Свинина тушеная с овощами 75/75 120
Филе куриное гриль 100 115
Люля-кебаб из говядины 100 125
Рыба в сырном кляре 100 120
Ёжики куриные в томатном соусе 100 95
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Драники из картофеля 200 65
ГАРНИРЫ
Картофель тушеный с овощами 150 50
Спагетти 150 35
Тыква с картофелем и овощами 150 50
Цветная капуста 150 50
НАПИТКИ
Компот из сухофруктов 200 30
Морс из морошки 200 30
Квас 200 30
Наименование Выход, гр Цена, руб.
САЛАТЫ
Салат из красной капусты 120 40
Помидоры с кинзой и маслом 100 50
Салат овощной с редисом 120 50
Салат с курицей 120 55
Рулетики из лаваша с ветчиной 120 50
Салат из моркови с сыром 120 45
СУПЫ
Борщ с говядиной 250 70
Суп из овощей с фасолью 250 55
Окрошка мясная на кефире 250 75
Бульон говяжий 250 40
ГОРЯЧЕЕ
Куриное филе отварное 100 110
Чахохбили из курицы 75/75 115
Говядина отварная 100 115
Жаркое из свинины 100 150
Рыба в сливочном соусе с овощами 100 120
Котлета Пожарская 100 95
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Голубцы Овощные 200 65
ГАРНИРЫ
Картофель печёный с паприкой 150 50
Рис отварной 150 35
Капуста туш с овощами 150 45
Чечевица 150 45
НАПИТКИ
Чай с чебрецом и лимоном 200 30
Морс из клюквы 200 30
Квас 200 30
Наименование Выход, гр Цена, руб.
САЛАТЫ
Салат из помидоров, огурцов со сметаной 120 45
Баклажан, фаршированный фетой с зеленью 100 50
Салат Греческий 120 60
Сельдь под шубой 120 65
Оливье с ветчиной 120 55
Свекла с черносливом 120 40
СУПЫ
Суп рыбный Норвежский 250 70
Суп из чечевицы с говядиной 250 70
Окрошка овощная на квасе 250 60
Бульон овощной с омлетом 250 40
ГОРЯЧЕЕ
Горбуша припущенная 100 130
Говядина по-строгановски 75/75 100
Оладьи из печени 100 110
Свинина запеченая с кабачками 100 125
Шашлык из индейки 100 115
Зраза рыбная 100 95
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Лазанья со шпинатом и сыром 200 80
ГАРНИРЫ
Картофель пюре 150 50
Гречка с луком 150 40
Стручковая фасоль 150 55
Свекла печеная 150 50
НАПИТКИ
Компот из яблок и ягод 200 30
Напиток из черной смородины 200 30
Квас 200 30
Наименование Выход, гр Цена, руб.
САЛАТЫ
Салат из огурцов со сметаной 120 45
Чука с огурцом 120 45
Овощной букет 120 50
Рулет из кабачков с пикантной морковью 120 50
Салат Бавария 120 65
Салат из капусты и моркови 120 40
СУПЫ
Рассольник домашний с курицей 250 70
Суп картофельный с горохом 250 55
Щи зеленые со щавелем 250 60
Бульон куриный с яйцом 250 40
ГОРЯЧЕЕ
Тефтели паровые говяжьи 100 125
Поджарка из курицы с овощами 75/75 110
Куриное филе с яйцом 100 120
Свинина BBQ 100 130
Филе трески с сыром 100 130
Котлета из говядины и дичи 100 95
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Котлеты капустно-морковные 200 70
ГАРНИРЫ
Картофель отварной с зеленью 150 50
Макароны отварные 150 35
Лобио с овощами 150 55
Овощное рагу 150 60
НАПИТКИ
Узвар шиповника 200 30
Морс из брусники 200 30
Квас 200 30