В частных школах

Правильная организация питания в детских учреждениях является очень важной и ответственной задачей, так как от качественного и сбалансированного питания напрямую зависит дальнейшее развитие ребенка и гармоничное формирование, как его организма, так и личности в целом. Наша компания за более чем 10 лет работы с частными иностранными школами смогла заработать высокую деловую репутацию в организации детского питания, причем в равной степени как в дошкольных учреждениях, так и в школах.

Национальное меню

Мы тоже по мере сил стараемся принять участие в образовательном процессе - знакомим наших посетителей с блюдами кухонь мира.

Диетическое меню

Мы очень серьезно относимся к здоровью наших юных гостей, именно поэтому в меню всегда присутствуют безлактозные, безглютеновые и вегетарианские блюда.

Детские мероприятия

Проведение детских мероприятий любой сложности с полезным и вкусным меню, адаптированным специально под формат вашего праздника.

Создание меню

Требуется филигранное мастерство, чтобы создать меню для современного образовательного учреждения. Нужно учитывать и умело сочетать сразу несколько факторов, среди которых - строгие санитарно-эпидемиологические требования, гастрономические предпочтения детей, представление родителей о том, как должны питаться их дети и запросы руководства образовательного учреждения. 

  • 1

    Пожелания к меню

    Сбор предложений и пожеланий к будущему меню со стороны родителей, детей и руководства учебного заведения.

  • 2

    Адаптация к требованиям

    Адаптация предложений в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации питании в школьных и дошкольных учреждениях.

  • 3

    Проработка

    Важнейший этап создания нового меню. Формируется рабочая группа из поваров, представителей школы, а также технолога и санитарного врача компании. Процесс проработки начинается с тщательного подбора ингредиентов блюда. Мы стараемся готовить так, чтобы нравилось детям, но главный фактор - это оценка питания с точки зрения содержания веществ, необходимых для растущего организма в условиях большой умственной нагрузки.

  • 4

    Дегустация

    На дегустацию приглашаются дети, представители родительского комитета и руководство образовательного учреждения.

  • 4

    Ввод в меню

    Когда все вопросы урегулированы, блюдо попадает на столы учащихся.